Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

因应疫情升温 研华退出2020德国嵌入式电子展-世界上最贵的鞋子

因应疫情升温 研华退出2020德国嵌入式电子展

请继续往下阅读... 研华表示,每周二、五下午两点更新揭露各制造中心之制造产能、员工状态。(研华数据平台:https://www.advantech.com/resources/news/2019-ncov)

记者周康玉/台北报导工业电脑研华(2395)因应近期新冠状病毒(COVID-19)疫情于全球升温,今(25)日宣布退出即将登场的德国嵌入式电子与工业电脑应用展。

研华表示,顾及员工、客户和合作夥伴的健康与安全,很遗憾地于最后一刻宣布退出2020德国嵌入式电子与工业电脑应用展(Embedded World 2020,2月25日至27日)及其相关所有活动,并再次感谢所纽伦堡会展的支持和理解。

▲▼研华董事长刘克振。(图/记者周康玉摄)

▲研华董事长刘克振。(图/资料照)

嵌入式电子与工业电脑应用展将于德国当地时间25日于纽伦堡登场,展期共三天至27日。

因应疫情升温 研华退出2020德国嵌入式电子展

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题因应疫情升温 研华退出2020德国嵌入式电子展:疫情催热自助购买?丰巢医药柜专利已授权用于自助购买药品

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲许多滞留在武汉的台湾人目前仍未返台因应疫情升温 研华退出2020德国嵌入式电子展。(示意图/记者陈凯力摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

明朝张居正|外星人尸体|女子强奸男子|外星人尸体|七大奇观|世界特种部队排名|图穷匕见的主人公|背水一战的主人公是谁|毛泽东女儿为什么姓李|嬴政是谁的儿子