Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

叶金川不忍了!怒呛马英九闭嘴:本性难移、自己要有智慧-商鞅是怎么死的

叶金川不忍了!怒呛马英九闭嘴:本性难移、自己要有智慧

叶金川不忍了!怒呛马英九闭嘴:本性难移、自己要有智慧

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧,滞留中国的台湾人何时能返台各界意见不一,而前总统马英九日前呼吁,希望两岸捐弃成见、对等对话,让人道超越政治。对此,前卫生署署长、公卫专家叶金川今(25)日接受专访时表示,请马英九闭嘴,让防疫回归专业;他还形容马英九「本性难移,自己要有智慧」。▲ 马英九呼吁,让人道超越政治,让滞中台湾人能够尽早回家。(图/翻摄自马英九脸书)针对武汉包机的后续口水战,叶金川今日接受广播节目「周玉蔻呛新闻」专访时表示,现在疫情紧张,马英九等政治人物应该少讲话,「大家请闭嘴,不要对疫情有太多评论」。此外,叶金川也直呼马英九是「本性难移」,并劝他「自己要有智慧,就让指挥官去讲」。叶金川解释,指挥官不会百分百做对,但有没有做对,应该让专业人员来作评论。指挥官很辛苦,大家应加以支持,至少让指挥中心不要垮台,如若垮台,台湾就垮了。对此,叶金川并呼吁,国内政治人物别再打口水战。▲ 叶金川分析,台湾的武汉肺炎确诊「还会再来」。(图/Hit Fm《周玉蔻呛新闻》制作单位提供)至于,台湾目前已确诊30例,将来是否再爆发新病例?叶金川坦言,还会再来,但不能是一次爆出100例这种。台湾目前最重要的是赶快找到感染源,因为现阶段30例确诊中有好几个是无症状的,所以要从感染者回追,找出可能的感染源。叶金川直言,台湾现在就怕像韩国大邱那样,从目前的个案来看,台湾都还算是有限度的社区感染,这是可以接受的,因为家庭感染也是一种社区感染,只要不是境外移入就算。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾艺术球大师林启明叶金川不忍了!怒呛马英九闭嘴:本性难移、自己要有智慧,摘下生涯中第一座艺术球冠军。(图/撞球总会提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界地震|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最小的国家